TEST 5-TEMA 14- PINCHE SESCAM
24 de marzo de 2022TEST 7- TEMA 14- PINCHE SESCAM
24 de marzo de 2022Resumen del Cuestionario
0 of 10 Preguntas completed
Preguntas:
Información
Ya has completado el cuestionario anteriormente. Por lo tanto no puedes iniciarlo de nuevo.
Cargando Cuestionario…
Debes iniciar sesión o registrarte para empezar el cuestionario.
En primer lugar debes completar esto:
Resultados
Resultados
0 de 10 Preguntas respondidas correctamente
Tu tiempo:
El tiempo ha pasado
You have reached 0 of 0 point(s), (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Categorías
- Sin categorizar 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- Actual
- Revisar
- Respondido/a
- Correcto
- Incorrecto
-
Pregunta 1 de 10
1. Pregunta
. ¿En qué consiste el método LIFO?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 2 de 10
2. Pregunta
. ¿Cómo se denomina el método en que “lo primero que entra es lo primero que sale”?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 3 de 10
3. Pregunta
¿Cómo se determina el índice de rotación?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 4 de 10
4. Pregunta
¿Qué es índice de obsolescencia?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 5 de 10
5. Pregunta
¿Qué normativa aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria para la fabricación,
comercialización y utilización de plaguicidas, sin que estos puedan transmitir a los
alimentos propiedades nocivas o anormales?CorrectoIncorrecto -
Pregunta 6 de 10
6. Pregunta
¿Cuál de las siguientes opciones no es una función del almacén?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 7 de 10
7. Pregunta
¿Qué es un albarán?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 8 de 10
8. Pregunta
El stock de seguridad:
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 9 de 10
9. Pregunta
¿Qué norma de las siguientes regula los alimentos ultracongelados destinados a la
alimentación humana?CorrectoIncorrecto -
Pregunta 10 de 10
10. Pregunta
. La temperatura de los alimentos ultracongelados deberá ser estable y mantenerse en
todas las partes del producto a una temperatura de:CorrectoIncorrecto