CUESTIONARIO PRÁCTICO B PINCHE SAS 2008
29 de abril de 2022CUESTIONARIO TEÓRICO CELADOR SAS SIMULACRO (2021) *PACK SIMULACROS CELADOR SAS*
2 de mayo de 2022Resumen del Cuestionario
0 of 31 Preguntas completed
Preguntas:
Información
Ya has completado el cuestionario anteriormente. Por lo tanto no puedes iniciarlo de nuevo.
Cargando Cuestionario…
Debes iniciar sesión o registrarte para empezar el cuestionario.
En primer lugar debes completar esto:
Resultados
Resultados
0 de 31 Preguntas respondidas correctamente
Tu tiempo:
El tiempo ha pasado
You have reached 0 of 0 point(s), (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Categorías
- Sin categorizar 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- Actual
- Revisar
- Respondido/a
- Correcto
- Incorrecto
-
Pregunta 1 de 31
1. Pregunta
El pinche de Cocina D. Benito Caro, realiza su trabajo en un Hospital Público de Andalucía, que tiene cien camas, realizando su labor tanto en la zona de cocina, como en la de emplatado y distribución, qué buenas prácticas higiénico sanitarias debería emplear para realizar su trabajo correctamente.
Los cubos de basura tienen que tener: Los cubos de basura tienen que tener:
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 2 de 31
2. Pregunta
¿Dónde se debe de limpiar y preparar la ensalada?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 3 de 31
3. Pregunta
¿Qué tienes que ponerte para emplatar la ensalada?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 4 de 31
4. Pregunta
¿Dónde se limpiará la tabla que has utilizado en el cuarto frío de la carne?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 5 de 31
5. Pregunta
¿Qué haremos después de ir al cuarto de baño y nos incorporemos al puesto de trabajo?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 6 de 31
6. Pregunta
¿Está permitido ponernos a trabajar con la ropa de calle?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 7 de 31
7. Pregunta
¿Cuánto tiempo debemos de tener la ensalada después de limpiarla en el lava verdura con unas gotas de lejía alimentaria?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 8 de 31
8. Pregunta
¿Con qué nos secaremos las manos después de lavárnoslas?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 9 de 31
9. Pregunta
¿Qué tienes que ponerte cuando está triturando la comida?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 10 de 31
10. Pregunta
Estas limpiando pescado en el cuarto frío y te dice el cocinero que le limpies un pollo. ¿Dónde debes de limpiarlo?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 11 de 31
11. Pregunta
Que temperatura debe de tener los cuartos fríos.
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 12 de 31
12. Pregunta
Si la verdura tiene restos de tierra.
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 13 de 31
13. Pregunta
¿Se puede llevar pulseras mientras emplatamos?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 14 de 31
14. Pregunta
¿Cómo debemos de limpiar los restos de comida de una mesa?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 15 de 31
15. Pregunta
¿Cuándo retiremos un cubo de basura por donde no debemos de pasar?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 16 de 31
16. Pregunta
¿De quien es función limpiar los hornos y hogares?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 17 de 31
17. Pregunta
La distribución de los pinches para que realicen las distintas funciones ¿Quién la realiza?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 18 de 31
18. Pregunta
Cuando estamos limpiando pescado y nos mande el cocinero que cuando terminemos le limpiemos la carne:
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 19 de 31
19. Pregunta
¿Cuándo debemos de empezar a limpiar la zona de elaboración?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 20 de 31
20. Pregunta
¿Dónde echaremos la ensalada para escurrirla?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 21 de 31
21. Pregunta
¿En qué zona se emplatará el fiambre?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 22 de 31
22. Pregunta
¿Para escalfar unos tomates para su posterior pelado, que hay que hacer?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 23 de 31
23. Pregunta
¿Qué usaremos para el reparto de un cocido?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 24 de 31
24. Pregunta
¿Dónde meteremos la ensaladilla hasta la hora de su reparto para subir a planta?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 25 de 31
25. Pregunta
¿Dónde meteremos los platos para que la comida se conserve caliente?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 26 de 31
26. Pregunta
¿Cómo limpiaremos la batidora?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 27 de 31
27. Pregunta
¿Cuándo debemos de lavarnos las manos?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 28 de 31
28. Pregunta
¿De qué material será los utensilios de reparto de comida?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 29 de 31
29. Pregunta
¿Tenemos que dejarnos el gorro puesto cuando estemos limpiando la zona de elaboración?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 30 de 31
30. Pregunta
¿Qué hará el pinche si está afectado por un proceso diarreico?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 31 de 31
31. Pregunta
¿Podemos llevar puesto el reloj?
CorrectoIncorrecto