- Test de 20 preguntas.
- Tiempo: 20 minutos.
Resumen del Cuestionario
0 of 20 Preguntas completed
Preguntas:
Información
Ya has completado el cuestionario anteriormente. Por lo tanto no puedes iniciarlo de nuevo.
Cargando Cuestionario…
Debes iniciar sesión o registrarte para empezar el cuestionario.
En primer lugar debes completar esto:
Resultados
Resultados
0 de 20 Preguntas respondidas correctamente
Tu tiempo:
El tiempo ha pasado
Has alcanzado 0 de 0 punto(s), (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Categorías
- Sin categorizar 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Actual
- Revisar
- Respondido/a
- Correcto
- Incorrecto
-
Pregunta 1 de 20
1. Pregunta
¿Qué tipo de grasa es más fácil de metabolizar por el organismo?
-
Pregunta 2 de 20
2. Pregunta
¿Qué alimentos son ricos en hidratos de carbono y fibra?
-
Pregunta 3 de 20
3. Pregunta
¿Qué tipo de cocción conserva mejor las cualidades organolépticas?
-
Pregunta 4 de 20
4. Pregunta
La dieta sin gluten está indicada para:
-
Pregunta 5 de 20
5. Pregunta
Los helados deben mantenerse a:
-
Pregunta 6 de 20
6. Pregunta
¿Qué porcentaje de grasa tiene la yema de huevo?
-
Pregunta 7 de 20
7. Pregunta
La mayoría de las frutas son ricas en:
-
Pregunta 8 de 20
8. Pregunta
¿Qué grupo alimenticio proporciona mayor aporte de calcio?
-
Pregunta 9 de 20
9. Pregunta
¿Cuál es una dieta con bajo contenido de fibra, lactosa y grasas?
-
Pregunta 10 de 20
10. Pregunta
Los alimentos envasados al vacío deben conservarse a:
-
Pregunta 11 de 20
11. Pregunta
¿Qué alimentos suelen incluir las dietas laxantes?
-
Pregunta 12 de 20
12. Pregunta
La dieta astringente se utiliza para:
-
Pregunta 13 de 20
13. Pregunta
La pasteurización de alimentos se realiza a:
-
Pregunta 14 de 20
14. Pregunta
Los productos de 3ª gama son:
-
Pregunta 15 de 20
15. Pregunta
¿Cuál es el principal problema en la distribución de alimentos calientes?
-
Pregunta 16 de 20
16. Pregunta
¿Qué alimentos contienen un 10% de proteínas y calcio?
-
Pregunta 17 de 20
17. Pregunta
¿Qué dieta es adecuada para personas con infecciones o cáncer?
-
Pregunta 18 de 20
18. Pregunta
Los alimentos de 5ª gama:
-
Pregunta 19 de 20
19. Pregunta
El principal componente de la leche es:
-
Pregunta 20 de 20
20. Pregunta
La dieta hipolipídica está indicada para: