TEST 4 – TEMA 1 – PINCHE SAS
2 de marzo de 2022TEST 2 – TEMA 10 – PINCHE SESCAM
4 de marzo de 2022- Test de 10 preguntas
- Tiempo: 10 minutos.
Resumen del Cuestionario
0 of 10 Preguntas completed
Preguntas:
Información
Ya has completado el cuestionario anteriormente. Por lo tanto no puedes iniciarlo de nuevo.
Cargando Cuestionario…
Debes iniciar sesión o registrarte para empezar el cuestionario.
En primer lugar debes completar esto:
Resultados
Resultados
0 de 10 Preguntas respondidas correctamente
Tu tiempo:
El tiempo ha pasado
You have reached 0 of 0 point(s), (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Categorías
- Sin categorizar 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- Actual
- Revisar
- Respondido/a
- Correcto
- Incorrecto
-
Pregunta 1 de 10
1. Pregunta
Como regla general, el cocinero se encuadra en el mismo grupo profesional que:
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 2 de 10
2. Pregunta
Es una función del jefe de cocina:
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 3 de 10
3. Pregunta
Es una función del cocinero:
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 4 de 10
4. Pregunta
Indique a quién le corresponde encargarse de las labores de limpieza del menaje del comedor y la cocina:
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 5 de 10
5. Pregunta
¿A qué grupo profesional se asigna la categoría profesional de cocinero/a en el Sescam?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 6 de 10
6. Pregunta
Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento es atribución del:
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 7 de 10
7. Pregunta
¿Quién transporta los pedidos y otros materiales del área de cocina?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 8 de 10
8. Pregunta
Es función del “jefe de catering”‘:
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 9 de 10
9. Pregunta
El “jefe de partida” se encargará de:
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 10 de 10
10. Pregunta
Controlar y planificar las existencias, en coordinación con otras secciones del establecimiento es competencia del:
CorrectoIncorrecto