TEST 1 – TEMA 10 – PINCHE SESCAM
4 de marzo de 2022TEST 4 – TEMA 12 – PINCHE SAS
7 de marzo de 2022Test de 10 preguntas.
Tiempo: 10 minutos.
Resumen del Cuestionario
0 of 12 Preguntas completed
Preguntas:
Información
Ya has completado el cuestionario anteriormente. Por lo tanto no puedes iniciarlo de nuevo.
Cargando Cuestionario…
Debes iniciar sesión o registrarte para empezar el cuestionario.
En primer lugar debes completar esto:
Resultados
Resultados
0 de 12 Preguntas respondidas correctamente
Tu tiempo:
El tiempo ha pasado
You have reached 0 of 0 point(s), (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Categorías
- Sin categorizar 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- Actual
- Revisar
- Respondido/a
- Correcto
- Incorrecto
-
Pregunta 1 de 12
1. Pregunta
El servicio de hostelería atiende las necesidades de alimentación de:
A.CorrectoIncorrecto -
Pregunta 2 de 12
2. Pregunta
¿De quién depende a nivel hospitalario el servicio de hostelería?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 3 de 12
3. Pregunta
¿Con qué supervisión técnica a nivel hospitalario cuenta el servicio de hostelería?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 4 de 12
4. Pregunta
¿Qué profesional de los que se nombra no forma parte del servicio de hostelería?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 5 de 12
5. Pregunta
¿Dónde se regulan las funciones de gobernanta, pinche y cocinero?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 6 de 12
6. Pregunta
Dentro del Estatuto de Personal no Sanitario se incluye el personal de Servicios Especiales que entre otros lo conforman:
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 7 de 12
7. Pregunta
¿Quiénes tendrán a su cargo el cuidado de los artículos suministrados por la despensa almacén, que irán extrayendo a medida que los necesiten en las respectivas confecciones de los diferentes menús?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 8 de 12
8. Pregunta
¿Quiénes darán órdenes directas a los pinches de cocina para efectuar, entre otras funciones, la preparación de los víveres para su condimento?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 9 de 12
9. Pregunta
¿Quiénes tendrán a su cargo, según la normativa, el servicio de la despensa, vigilando la entrada, la salida y la conservación de los productos alimenticios?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 10 de 12
10. Pregunta
¿Qué labor de estas no es competencia del pinche de cocina?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 11 de 12
11. Pregunta
¿Qué orden jerárquico en el organigrama de cocina es el correcto?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 12 de 12
12. Pregunta
¿Quién es considerado el máximo responsable en la cocina hospitalaria?
CorrectoIncorrecto