TEST 8 TEMA 14- PINCHE SESCAM
25 de marzo de 2022SIMULACRO AUXILIAR ADMINISTRATIVO SESCAM (SOLO LEGISLACIÓN) *70 PREGUNTAS*
25 de marzo de 2022Resumen del Cuestionario
0 of 15 Preguntas completed
Preguntas:
Información
Ya has completado el cuestionario anteriormente. Por lo tanto no puedes iniciarlo de nuevo.
Cargando Cuestionario…
Debes iniciar sesión o registrarte para empezar el cuestionario.
En primer lugar debes completar esto:
Resultados
Resultados
0 de 15 Preguntas respondidas correctamente
Tu tiempo:
El tiempo ha pasado
You have reached 0 of 0 point(s), (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Categorías
- Sin categorizar 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- Actual
- Revisar
- Respondido/a
- Correcto
- Incorrecto
-
Pregunta 1 de 15
1. Pregunta
¿Qué procedimiento de preparación del pescado consiste en cortar las aletas con una
tijera hacia la cabeza?CorrectoIncorrecto -
Pregunta 2 de 15
2. Pregunta
El corte de pescado en forma de porción sin espina, con o sin piel, obtenida por corte
del lomo se denomina:CorrectoIncorrecto -
Pregunta 3 de 15
3. Pregunta
Las faldas en el pescado se denominan también:
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 4 de 15
4. Pregunta
En España nos referimos al “darné” del pescado como:
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 5 de 15
5. Pregunta
¿Qué hortalizas de estas, generalmente no se consumen con piel, tanto cruda como
cocinada?CorrectoIncorrecto -
Pregunta 6 de 15
6. Pregunta
El ennegrecimiento de algunas hortalizas, al ser eliminada su piel protectora se
produce por:CorrectoIncorrecto -
Pregunta 7 de 15
7. Pregunta
Al pelar algunas frutas y verduras tienden a oxidarse, para evitarlo generalmente sólo
es necesario:CorrectoIncorrecto -
Pregunta 8 de 15
8. Pregunta
. La punta libre del espárrago se denomina:
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 9 de 15
9. Pregunta
Todo lo que se expone de las hortalizas es cierto, excepto que:
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 10 de 15
10. Pregunta
El corte en tiras más o menos de la misma longitud, pudiendo variar el grosor en
función del tipo de hortaliza, se denomina corte:CorrectoIncorrecto -
Pregunta 11 de 15
11. Pregunta
¿Cuál es el corte de forma redondeada de una patata transversalmente y grueso
(grosor de una moneda) realizado a cuchillo?CorrectoIncorrecto -
Pregunta 12 de 15
12. Pregunta
¿Qué sustancia apta para la desinfección se emplea frecuentemente añadida al agua
(proporcionalmente), en frutas y hortalizas que se consumen crudas?CorrectoIncorrecto -
Pregunta 13 de 15
13. Pregunta
La descongelación de las materias primas debe hacerse:
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 14 de 15
14. Pregunta
¿Cuánto tiempo como máximo debemos guardar un alimento en el frigorífico
descongelado?CorrectoIncorrecto -
Pregunta 15 de 15
15. Pregunta
Para descongelar un alimento:
CorrectoIncorrecto