Estado actual
No Inscrito
Inscríbete en este curso para obtener acceso
Precio
Cerrado
Primeros pasos
Este curso está cerrado actualmente
Contenido del Curso
CLASES EN DIRECTO. PINCHE SAS
Actualmente no tienes acceso a este contenido
CLASES GRABADAS. PINCHE SAS
36 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Lección
0% Completado
0/36 pasos
TEMA 1 – CONSTITUCIÓN ESPAÑOLA PINCHE SAS
6 Temas
|
9 Cuestionarios
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Lección
0% Completado
0/6 pasos
TEMA 2 – EL ESTATUTO DE AUTONOMÍA PARA ANDALUCÍA. PINCHE SAS
4 Temas
|
4 Cuestionarios
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Lección
0% Completado
0/4 pasos
TEMA 3 – LEY 14/1986, DE 25 DE ABRIL, GENERAL DE SANIDAD. PINCHE SAS
3 Temas
|
5 Cuestionarios
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Lección
0% Completado
0/3 pasos
TEMA 4 – ORGANIZACIÓN SANITARIA (II): ESTRUCTURA, ORGANIZACIÓN Y COMPETENCIAS DE LA CONSEJERÍA DE SALUD Y DEL SERVICIO ANDALUZ DE SALUD. PINCHE SAS
7 Temas
|
5 Cuestionarios
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Lección
0% Completado
0/7 pasos
TEMA 5 – Protección de datos. Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal: Objeto, ámbito de aplicación y principios; Derechos de las personas. La Agencia Española de Protección de Datos. PINCHE SAS
1 Tema
|
4 Cuestionarios
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Lección
0% Completado
0/1 pasos
TEMA 6 – PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES. LA LEY 31/1995, DE 8 DE NOVIEMBRE, DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES. PINCHE SAS
8 Temas
|
7 Cuestionarios
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Lección
0% Completado
0/8 pasos
Tema 7 – LEY 12/2007, DE 26 DE NOVIEMBRE, DE PROMOCIÓN DE LA IGUALDAD DE GÉNERO EN ANDALUCÍA. PINCHE SAS
2 Temas
|
2 Cuestionarios
Actualmente no tienes acceso a este contenido
TEMA 8 – RÉGIMEN DE INCOMPATIBILIDADES DEL PERSONAL AL SERVICIO DE LAS ADMINISTRACIONES PÚBLICAS. PINCHE SAS
2 Temas
|
5 Cuestionarios
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Lección
0% Completado
0/2 pasos
TEMA 9 – AUTONOMÍA DEL PACIENTE Y DERECHOS Y OBLIGACIONES EN MATERIA DE INFORMACIÓN Y DOCUMENTACIÓN CLÍNICA. PINCHE SAS
6 Temas
|
2 Cuestionarios
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Lección
0% Completado
0/6 pasos
TEMA 10 – MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.
7 Temas
|
2 Cuestionarios
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Lección
0% Completado
0/7 pasos
TEMA 11 – REGLAMENTACIÓN TÉCNICO-SANITARIA DE LOS COMEDORES COLECTIVOS.
9 Temas
|
3 Cuestionarios
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Lección
0% Completado
0/9 pasos
TEMA 12 LOS ALIMENTOS. CLASIFICACIÓN Y CARACTERÍSTICAS
4 Temas
|
4 Cuestionarios
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Lección
0% Completado
0/4 pasos
TEMA 13 PREPARACIÓN, CONSERVACIÓN, EMPLATADO Y TRANSPORTE DE LOS ALIMENTOS.
3 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Lección
0% Completado
0/3 pasos
TEMA 14 CONCEPTO DE CALIDAD EN HOSTELERÍA HOSPITALARIA:
3 Temas
|
7 Cuestionarios
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Lección
0% Completado
0/3 pasos
TEMA 15 PROTECCIÓN MEDIO-AMBIENTAL.
4 Temas
|
3 Cuestionarios
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Lección
0% Completado
0/4 pasos
TEMA 16 PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES ESPECÍFICOS
3 Temas
|
2 Cuestionarios
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Lección
0% Completado
0/3 pasos
TEMA 17 PRODUCTOS DE LIMPIEZA:
3 Temas
|
4 Cuestionarios
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Lección
0% Completado
0/3 pasos