TEST 3 – TEMA 14 – TCAE 2023
4 de mayo de 2023TEST 6 – TEMA 1 – TCAE 2023
4 de mayo de 2023
- Test de 15 preguntas
- Tiempo: 15 minutos.
Resumen del Cuestionario
0 of 15 Preguntas completed
Preguntas:
Información
Ya has completado el cuestionario anteriormente. Por lo tanto no puedes iniciarlo de nuevo.
Cargando Cuestionario…
Debes iniciar sesión o registrarte para empezar el cuestionario.
En primer lugar debes completar esto:
Resultados
Resultados
0 de 15 Preguntas respondidas correctamente
Tu tiempo:
El tiempo ha pasado
You have reached 0 of 0 point(s), (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Categorías
- Sin categorizar 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- Actual
- Revisar
- Respondido/a
- Correcto
- Incorrecto
-
Pregunta 1 de 15
1. Pregunta
¿Cuál es el medio alimenticio por el que se contrae la triquinosis?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 2 de 15
2. Pregunta
Según el número de Atwater, quien produce 4 Kcal un gramo de:
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 3 de 15
3. Pregunta
¿Qué aminoácido no es esencial?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 4 de 15
4. Pregunta
¿Qué aminoácido es esencial?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 5 de 15
5. Pregunta
¿Qué hidrato de carbono es monosacárido?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 6 de 15
6. Pregunta
Todos los azúcares deben poseer en su composición los elementos:
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 7 de 15
7. Pregunta
Todo lo que se expone de las grasas es cierto, excepto que:
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 8 de 15
8. Pregunta
¿Qué ácido graso es monoinsaturado?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 9 de 15
9. Pregunta
¿Cuál de estos nutrientes se considera micronutriente (imprescindibles en pequeñas cantidades)?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 10 de 15
10. Pregunta
¿Qué vitamina es hidrosoluble?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 11 de 15
11. Pregunta
La carencia de la vitamina K produce:
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 12 de 15
12. Pregunta
La pelagra la ocasiona el déficit de la vitamina llamada:
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 13 de 15
13. Pregunta
¿Qué porcentaje de agua posee el hombre tipo?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 14 de 15
14. Pregunta
¿Con qué término se corresponde esta definición: «la técnica y el arte de uti lizar los alimentos de la forma adecuada, partiendo del conocimiento profundo del organismo humano y de los alimentos, para proponer y promover formas de ali mentación, variada, suficiente y equilibrada»?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 15 de 15
15. Pregunta
La ingesta de proteínas, independientemente del sexo, para los adultos, que está recomendada por la OMS/FAO es de:
CorrectoIncorrecto