TEST – TEMA 13- PINCHE SESCAM
22 de marzo de 2022TEST 8 – TEMA 1 PINCHE SAS
23 de marzo de 2022Resumen del Cuestionario
0 of 10 Preguntas completed
Preguntas:
Información
Ya has completado el cuestionario anteriormente. Por lo tanto no puedes iniciarlo de nuevo.
Cargando Cuestionario…
Debes iniciar sesión o registrarte para empezar el cuestionario.
En primer lugar debes completar esto:
Resultados
Resultados
0 de 10 Preguntas respondidas correctamente
Tu tiempo:
El tiempo ha pasado
You have reached 0 of 0 point(s), (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Categorías
- Sin categorizar 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- Actual
- Revisar
- Respondido/a
- Correcto
- Incorrecto
-
Pregunta 1 de 10
1. Pregunta
¿En qué consiste el sistema de revisión periódica?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 2 de 10
2. Pregunta
¿En qué consiste el sistema de revisión continua?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 3 de 10
3. Pregunta
Cuando los pedidos se hacen con una periodicidad que varía en función del ritmo de
consumo de cada artículo, ¿qué sistema se está utilizando?CorrectoIncorrecto -
Pregunta 4 de 10
4. Pregunta
¿Cuál de estas cualidades no se comprobará al recepcionar alimentos?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 5 de 10
5. Pregunta
¿Qué comprobación se hará respecto a los envases?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 6 de 10
6. Pregunta
¿A qué temperatura se transportan los productos congelados en los camiones?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 7 de 10
7. Pregunta
¿Qué condiciones de transporte tendrá la carne fresca servida en canales?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 8 de 10
8. Pregunta
¿Qué utilidad tiene el albarán?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 9 de 10
9. Pregunta
¿En qué consiste el registro documental de mercancías?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 10 de 10
10. Pregunta
¿Qué es el pedido?
CorrectoIncorrecto