TEST 1- TEMA 11- PINCHE SESCAM
21 de marzo de 2022TEST – TEMA 13- PINCHE SESCAM
22 de marzo de 2022Resumen del Cuestionario
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Pregunta 1 de 15
1. Pregunta
En el llamado “sistema centralizado” de cocina el control será ejercido por:
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 2 de 15
2. Pregunta
La sección de la cocina que coloca las preparaciones culinarias en raciones
individuales listas para su consumo se denomina:CorrectoIncorrecto -
Pregunta 3 de 15
3. Pregunta
En el sistema centralizado de cocina, para conservar la temperatura de los
alimentos se usan distintos elementos, tales como:CorrectoIncorrecto -
Pregunta 4 de 15
4. Pregunta
El ahumado consiste en
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 5 de 15
5. Pregunta
La deshidratación es un procedimiento de conservación de los alimentos que
se basa en:CorrectoIncorrecto -
Pregunta 6 de 15
6. Pregunta
La pasteurización es un procedimiento de conservación de alimentos por:
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 7 de 15
7. Pregunta
Es un procedimiento de conservación de los alimentos:
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 8 de 15
8. Pregunta
El código alimentario español establece que la congelación consiste en:
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 9 de 15
9. Pregunta
¿De qué material es la bolsa donde se introducen los alimentos que se van a
cocer al vacío?CorrectoIncorrecto -
Pregunta 10 de 15
10. Pregunta
¿Cómo se denomina el procedimiento de conservación de los alimentos que
se basa en la reducción del contenido en agua de los mismos utilizando las
condiciones ambientales naturales?CorrectoIncorrecto -
Pregunta 11 de 15
11. Pregunta
¿Qué pautas de alimentación específicas deberán respetarse en el caso de un
paciente gastrectomizado?CorrectoIncorrecto -
Pregunta 12 de 15
12. Pregunta
En caso de presentar ascitis, el paciente cirrótico deberá seguir una dieta:
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 13 de 15
13. Pregunta
El Reglamento comunitario 1169/2011 exige informar al consumidor sobre
determinados alérgenos, entre los que no se encuentra:CorrectoIncorrecto -
Pregunta 14 de 15
14. Pregunta
Según la Guía de información sobre alérgenos para colectividades de Castilla
La Mancha, todo hospital, como comedor colectivo, deberá contar con un
plan de gestión de alérgenos, dentro del cual habrá de tenerse en cuenta el
orden de preparación de los menús:CorrectoIncorrecto -
Pregunta 15 de 15
15. Pregunta
Por lo que se refiere a las pautas de limpieza, es recomendable, de
conformidad con la Guía de información sobre alérgenos para colectividades
de Castilla La Mancha:CorrectoIncorrecto