TEST 6- TEMA 14- PINCHE SESCAM
24 de marzo de 2022TEST 8 TEMA 14- PINCHE SESCAM
25 de marzo de 2022Resumen del Cuestionario
0 of 10 Preguntas completed
Preguntas:
Información
Ya has completado el cuestionario anteriormente. Por lo tanto no puedes iniciarlo de nuevo.
Cargando Cuestionario…
Debes iniciar sesión o registrarte para empezar el cuestionario.
En primer lugar debes completar esto:
Resultados
Resultados
0 de 10 Preguntas respondidas correctamente
Tu tiempo:
El tiempo ha pasado
You have reached 0 of 0 point(s), (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Categorías
- Sin categorizar 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- Actual
- Revisar
- Respondido/a
- Correcto
- Incorrecto
-
Pregunta 1 de 10
1. Pregunta
Fundamentalmente, ¿por qué es necesario preparar la materia prima?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 2 de 10
2. Pregunta
La limpieza de la materia prima es imprescindible:
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 3 de 10
3. Pregunta
. La limpieza de la materia prima se realiza para:
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 4 de 10
4. Pregunta
Tras la compra de la leche, ¿a qué manipulaciones de tipo industrial previas a su
consumo es sometida?CorrectoIncorrecto -
Pregunta 5 de 10
5. Pregunta
¿Qué afirmación sobre manipulaciones no está prohibida por el Código Alimentario
Español?CorrectoIncorrecto -
Pregunta 6 de 10
6. Pregunta
¿Qué se permite en la preparación de la nata?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 7 de 10
7. Pregunta
. La leche utilizada para la elaboración de cualquier tipo de queso será:
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 8 de 10
8. Pregunta
¿Qué tiempo desde el sacrificio del animal deben tener las carnes refrigeradas como
máximo hasta su troceado?CorrectoIncorrecto -
Pregunta 9 de 10
9. Pregunta
¿Qué pieza de la madia canal no pertenece al cuarto delantero del ganado vacuno?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 10 de 10
10. Pregunta
¿Qué pieza del cuarto delantero del vacuno es la parte situada sobre el esternón y
parte de las costillas’CorrectoIncorrecto