TEST 3- TEMA 14- PINCHE SESCAM
23 de marzo de 2022TEST 5-TEMA 14- PINCHE SESCAM
24 de marzo de 2022Resumen del Cuestionario
0 of 12 Preguntas completed
Preguntas:
Información
Ya has completado el cuestionario anteriormente. Por lo tanto no puedes iniciarlo de nuevo.
Cargando Cuestionario…
Debes iniciar sesión o registrarte para empezar el cuestionario.
En primer lugar debes completar esto:
Resultados
Resultados
0 de 12 Preguntas respondidas correctamente
Tu tiempo:
El tiempo ha pasado
You have reached 0 of 0 point(s), (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Categorías
- Sin categorizar 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- Actual
- Revisar
- Respondido/a
- Correcto
- Incorrecto
-
Pregunta 1 de 12
1. Pregunta
¿Qué orden jerárquico en el organigrama de cocina es el correcto?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 2 de 12
2. Pregunta
¿Quién es considerado el máximo responsable en la cocina hospitalaria?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 3 de 12
3. Pregunta
¿Qué útil de los que se nombra no emplea el pinche para cocinar de diferentes maneras?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 4 de 12
4. Pregunta
¿A qué se denomina el conjunto de conocimientos teóricos y prácticos, así como las
habilidades y destrezas relacionadas directamente con la ocupación?CorrectoIncorrecto -
Pregunta 5 de 12
5. Pregunta
¿Qué competencia especifica no es del cocinero/a?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 6 de 12
6. Pregunta
La mesa caliente y la mesa fría será un medio utilizado generalmente por:
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 7 de 12
7. Pregunta
El cocinero tendría como supervisor directo al/a la:
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 8 de 12
8. Pregunta
¿Quién será el encargado de dirigir las funciones y tareas relacionadas con la producción y
distribución de comidas y personal adscrito en la cocina?CorrectoIncorrecto -
Pregunta 9 de 12
9. Pregunta
¿Quién será el/la responsable de elaborar el turno de trabajo más adecuado, así como los
turnos, rotaciones y repartos de funciones en la cocina hospitalaria?CorrectoIncorrecto -
Pregunta 10 de 12
10. Pregunta
Todo lo que se expone de la distribución y órdenes de trabajo en la cocinera hospitalaria es
cierto, excepto:CorrectoIncorrecto -
Pregunta 11 de 12
11. Pregunta
¿Qué grupos de trabajo existirán en la cocina hospitalaria?
CorrectoIncorrecto -
Pregunta 12 de 12
12. Pregunta
¿Qué dato no es cierto respecto al personal de cocina en planta?
CorrectoIncorrecto